Waspadalah! Paket JK-AHY hanyalah upaya Demokrat mengadu domba Jokowi-JK dan mengganggu konsentrasi Jokowi-JK yg sedang fokus dan terus bekerja demi Republik ini

Paket JK-AHY yang dipropagandakan oleh Partai Demokrat hanyalah upaya Demokrat mengadu domba antara pasangan Jokowi Jusuf Kalla, Presiden dengan Wakil Presiden.

Demokrat berusaha mengganggu konsentrasi Jokowi-Jusuf Kalla yang sedang fokus dan terus bekerja demi Republik ini.

Kalau mereka berdua terpancing dan terganggu maka roda pemerintahan dan pembangunan akan kena imbasnya. Inilah yang diinginkan oleh Demokrat: kegagalan duet kepemimpinan Jokowi dan Jusuf Kalla.

Kalau duet kepemimpinan Jokowi dan Jusuf Kalla gagal maka imbasnya akan berpulang pada masing-masing pasangan itu, maka sangat aneh kalau Demokrat berpura-pura mengusung Jusuf Kalla yang mau dipasangkan dengan AHY sedangkan pada tahun 2009, SBY “membuang” Jusuf Kalla sebagai calon wakil presiden yang akhirnya Jusuf Kallah maju sebagai calon presiden sendiri.

SBY dan Demokrat pernah meremehkan Jusuf Kalla maka propaganda pasangan JK-AHY hanyalah cara Demokrat untuk mengadu domba Jokowi-Jusuf Kalla agar pembanguan dan pelayanan terhadap rakyat Indonesia terganggu kemudian gagal.

Mohamad Guntur Romli