Guntur Romli: Ini Bahaya FPI yang Merongrong Konstitusi dgn “Khilafah Islamiyah” & “NKRI Bersyariah” & Rekam Jejak Kekerasan FPI

Dialog intelektual muda NU Mohamad Guntur Romli di Layar Demokrasi CNN Indonesia TV tentang FPI. Guntur menyebutkan kalau FPI punya bahaya yang besar terhadap masa depan bangsa ini. Karena FPI terbukti merongrong Konstitusi dengan punya AD/ART yang bertujuan tegaknya Khilafah Islamiyah, NKRI Bersyariah & Hisbah (penegakan hukum), serta rekam jejak FPI yang panjang terkait kekerasan, sampai-sampai Imam Besar FPI Rizieq Syihab dan beberapa petinggi FPI masuk penjara.

Bercermin kasus Hizbut Tahrir yang dibubarkan dan dilarang karena punya cita-cita Khilafah Islamiyah, maka FPI seharusnya bernasib yang sama. Karena Negara kita tidak memperbolehkan adanya ormas dan kelompok yang bertentangan dengan Pancasila, mau Negara Islam, Negara Khilafah, Negara Komunis, Negara Separatis tidak boleh merongrong Konstitusi UUD 1945, Pancasila, NKRI dan Bhinneka Tunggal Ika.

BahayaFPI #FPI #RizieqSyihab #SKTFPI #NKRI #PembubaranFPI #Radikalisme

Link Youtube: https://youtu.be/Orh7_AqncGo


Jejaring Media Sosial Mohamad Guntur Romli

Channel Youtube: https://m.youtube.com/c/gunromli
Mohamad Guntur Romli
Twitter: @GunRomli
Instagram: GunRomli
Website: gunromli.com